UA-64693536-1

服務內容

寶寶SPA
寶寶沐浴
寶寶剪髮

專業寶寶剪髮設計師,搭配充滿童趣的造型空間,讓每個寶寶擁有愉快的剪髮體驗。

 

寶寶副食品

嚴選優質廠商,堅持高品質製作,加工食材零添加,讓寶寶吃得開心,媽咪買得放心。

 

沐浴、游泳與按摩三合一的服務,透過專業按摩,有助於寶寶生理、心理健全發展。

 

寶寶游泳

絕對安全的水質與環境,及獨立包廂設計,讓每個寶寶都能暢快享受親水樂趣。

 

溫柔專業的手法,結合純淨的沐浴設施及可愛造型的沐浴玩具,讓寶寶輕鬆度過愉快的沐浴時光。

 

寶寶課程

專業護理人員及幼保教師指導,教導父母用輕鬆的方式,啟發寶寶五感發展,讓愛的撫觸更專業。

 

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758