UA-64693536-1

常見Q&A

請問寶莘親子悠游空間有提供哪些服務呢?

寶莘提供0-2歲寶寶按摩、游泳、剪髮、寶寶親子按摩課程、寶寶副食品等服務,詳情請參考<服務內容>與<服務價位>。

請問如何預約寶莘親子悠游空間的服務?

寶莘考量寶寶容易有不定因素之影響,預約日期前3日可取消預約,同時因考量其他會員的預約權利,故連續兩次取消或不到者,之後則限制在兩個月內僅能於3日前預約寶莘服務。

 

請問若預約當日寶寶狀況不佳,是否可延期使用?

請問寶寶游泳是否有年齡限制?

寶寶體重滿3公斤,身體無任何不適情況下即可從事游泳活動;寶莘館內設施適合:出生後1個月至2歲(或身高不超過100cm)的嬰幼兒。

請問寶寶在甚麼情況下不適合游泳?

當寶寶身體有開放性傷口、皮膚病、眼疾、感冒、生病、身體不適或虛弱情況下不適宜游泳,另外需參考下列注意事項:

7.

6.

5.

4.

3.

2.

1.

請問寶寶進食與游泳所需間隔的時間?

寶寶在水中律動時,體能消耗高,易造成哭鬧疲倦不適感,盡量不要在寶寶飢餓的情况下做水中律動,也建議不要與下一餐吃飯時間太靠近。

請問寶寶游泳適合的溫度為何?

請問寶寶游泳有什麼好處呢?

促進寶寶骨骼發展及肌肉協調性
提升寶寶心肺功能
提升寶寶免疫力
刺激寶寶大腦發育 
促進食慾,提升腸胃吸收力
有利於建立規律的睡眠習慣
促進感覺統合
增加親子互動

7.

8.

6.

5.

4.

3.

2.

1.

請問寶寶SPA有什麼好處呢?

1. 刺激:

2. 放鬆:

3. 舒緩:

4. 互動:

Q:

Q:

Q:

請至<預約報名>填寫預約表單,或來電(02)2765-3758,將有專人與您確認預約時間及相關注意事項。

請問預約後臨時不能赴約怎麼辦?

Q:

取消當日可改約其他預約時段或擇日改約其他時段,但連續兩次取消者,則限制在兩個月內僅能於3日前預約寶莘服務。

 

Q:

Q:

新生兒篩檢及心臟超音波確認異常需治療者,或服用藥物中的嬰兒。

體重小於2500g的新生兒,建議體重3000g以上游泳較為適宜。

皮膚有傷口或感染發炎情形者。

免疫系統相關疾病或法定傳染疾病(例如:腸病毒)問題。

呼吸道感染,拉肚子及身體有不適之情形。

建議注射防疫針至少24小時後再進行游泳。

現場測量發燒(超過38度)謝絕進入本會館 (現場由專業護理人員協助評估)

如有隱瞞以上相關病情狀況者,發生意外時,相關法律責任需自行負責,本館有告知之義務,請各位家長須特別注意。 

 

Q:

Q:

Q:

寶寶適合在室內溫度24~26°C、水溫32~36°C的環境下進行水中律動。

刺激循環、消化、呼吸、排泄、免疫、皮膚、語言、神經、感覺統合…等系統,進而增加生理健康。

有助於釋放壓力、產生釋放奧西特辛荷爾蒙、緩和情緒使壓力與身心相互平衡…等相關調節,進而增加心理健康。

舒緩鼻塞、成長性疼痛、長牙、腸絞痛、便秘、消化方面…等相關不適問題。

增加親密感、溝通、辨識寶寶線索、請求允許、眼神接觸、主要照顧者與寶寶之間的親密感和依附感、開啟視覺/聽覺/觸覺之互動相關連結。

請問來體驗寶寶SPA、寶寶游泳,有哪些物品不需自備?

Q:

凡至館內消費「寶寶SPA」、「寶寶游泳」,寶莘當次免費提供使用檢驗合格Swimava泳圈、美國好奇Huggies泳尿布1個、100%純棉毛巾1條、天然甜杏仁嬰兒按摩油、寶寶沐浴玩具、吹風機等設備。

Q:

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758