UA-64693536-1

媽咪寶貝FUN鬆課程

媽咪寶貝FUN鬆課程

特別結合媽媽美甲+寶寶SPA服務,媽咪在享受美甲療程時,寶寶也可在旁樂游SPA,讓媽咪和小寶貝充分享受幸福的小確信!

 

►服務對象:適合媽咪+6個月內寶寶

當一個女人做了媽媽以後,就不再是自己了! 往往稱呼上從某某小姐變成某某媽咪,而這個身分更該學習好好地愛護自己,因為媽媽要先愛自己,才有更多能量愛家人。尋找自己生活中的小確幸,學習懂得和自己獨處,這樣才會讓自己更有自信,幸福感也會油然而生。

 

寶莘特別邀請專業美甲老師,採用美國進口蜜甜石榴舒壓按摩油進行『手部舒壓療程』及『足部呵護療程』,讓媽咪偶爾也能享有貴婦般的享受!

 

媽咪在享受美甲療程時,寶寶也可在隔壁小池包廂裡『樂游SPA』,由專業護理人員全程服務寶寶按摩、游泳、沐浴,小寶貝FUN鬆樂游好開心!

媽咪寵愛自己從幸福美甲開始

►服務時間:全程約50分鐘

消毒→修甲型→去甘皮→精油拋光→手浴→去角質→經絡按摩→熱敷→上色 (媽咪可選擇是否上色)

►媽媽手部紓壓流程:

寶寶按摩→寶寶游泳→沐浴

► 寶寶SPA流程:

(目前開放週一下午13:00~15:00預約)

►媽媽足部呵護流程:

媽咪FUN鬆足部紓壓+寶寶FUN鬆樂游SPA

媽咪FUN鬆手部紓壓+寶寶FUN鬆樂游SPA

足浴→消毒→修甲型→去甘皮→足底護理→精油拋光→上健甲液強化→上色 (媽咪可選擇是否上色)

►服務時間:全程約50分鐘

► 寶寶SPA流程:

寶寶按摩→寶寶游泳→沐浴

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758