UA-64693536-1

環境介紹

寶莘親子悠遊空間主要分為四大區域,全區溫度維持攝氏24~26度,分別為「FUN鬆樂游SPA區」、「歡樂造型魔髮區」、「律動體能教室」、「寶貝歡樂遊戲區」。

 

「FUN鬆樂游SPA區」共分為豪華大泳池及溫馨小泳池,貼心的包廂設計,可以擁有獨立的私人空間。

 

「歡樂造型魔髮區」設有汽車造型座椅,附設兒童專屬視聽設備,讓寶寶體驗剪髮輕鬆又自在!

 

「律動體能教室」 精選木質地板,牆面設有大面鏡,讓寶寶與媽咪能自在伸展肢體,渡過愉快的上課時光。

 

「寶貝歡樂遊戲區」免費提供可愛寶寶玩具、寶寶有聲書,激發寶寶無限創意,打造充滿歡笑與幸福的遊戲樂園!

歐式簡約優雅的氣息、細腻精緻的線條、獨立專屬的空間,結合自然簡潔的陳設,營造出一種溫馨舒適的空間感,希望讓每一位貴賓充分享受幸福樂活的氛圍。

 

空間導覽

環境設備

  • 貼心呵護寶寶成長

「免費提供游泳尿布」

免費提供每位寶寶美國幫寶適游泳尿布,注重寶寶個人衛生,也確保水質的清潔。 

採「預約制」,為每位寶貝事先準備好舒適的游泳空間。

「一氧化碳偵測系統」

「淨水系統除氯」

「公共意外責任險」

  • 安心選擇優質教具

「可食用等級嬰兒按摩油」

精選無香味、冷壓萃取、可食用等級天然甜杏仁油,寶寶誤食也無礙。

「合格Swimava泳具」

經全球多項檢驗認證,獨特內圈縫線設計不刮傷寶寶脖子,專為寶寶柔軟肌膚特別設計。

「優質Weplay教具」

精心設計的教具幫助寶寶在肢體動作、精細動作、感官感覺、前庭平衡等項目能良好發展。

  • 用心打造安全環境

「親子廁所」

特別設立小寶貝專用的小馬桶及小洗手槽,貼心考量寶寶如廁的權利。

「個人專屬包廂」

特別安裝一氧化碳濃度偵測、警報系統,隨時進行多項智慧型監測及控制,確保室內安全。

單次換水清潔,採3道淨水系統除重金屬、除氯、除微生物,預防寶寶呼吸道刺激。

店內投保明台產險公共意外責任險最高新台幣3400萬元,給予每位貴賓最大的保障。

「專用哺乳室」

寶寶遊戲區、課程教室採用LG安全木質軟墊,為寶寶打造安全的環境。

媽咪專用哺乳室,同時提供冷凍櫃協助媽咪冰放母乳。

當次免費提供使用游泳圈、游泳尿布、沐浴乳、浴巾、紗布巾,帶寶貝游泳不需大包小包。

「游泳用品一應俱全」

「LG安全木質軟墊地板」

  • 精心考量家長需求

每日營業結束後使用紫外線消毒燈殺菌,重視店內環境衛生。

「紫外線消毒殺菌」

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758