UA-64693536-1

品牌故事

2013年夏天雙寶誕生,雙寶媽咪也開始雙倍爆肝爆淚的新手媽咪生活。在歷經一個個輾轉反側,徹夜難眠的夜晚,因緣際會下結識了產後護理之家護理長,透過護理長的專業指導,找到一條能更輕鬆自在伴隨雙寶成長的道路。

 

也因兩人時常討論育兒心得及寶寶護理專業知識,逐漸醞釀出開闢一個能讓「媽咪安心、寶寶開心」樂活空間的念頭,『寶莘親子悠游空間 Precious Baby SPA』由此應運而生。

 

兩位創辦人從不同的面向,全力打造最完善優質的親子悠游空間,由專業護理人員提供寶寶全方位的服務:包含0-2歲寶寶SPA、游泳、沐浴、剪髮、親子按摩課程、寶寶副食品等服務,營造親子溫馨互動時光!

 

我們真心期待每位想安心寵愛孩子與自己的媽咪,都能在『寶莘親子悠游空間 Precious Baby SPA』獲得最大的滿足。

一位是力求專業護理服務,擁有15年以上寶寶照護經驗的資深護理師,

因為一對雙胞胎天使降臨,牽起美妙的緣分,

一位是重視寶寶身心發展,同時努力追尋自我成長的雙寶媽咪,

造就一個專寵寶寶與媽咪親子悠游空間的誕生。

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758