UA-64693536-1

寶寶游泳服務

寶寶Fun鬆游水趣

先由專業工作人員協助指導泳圈穿戴,再由家長協助寶寶清潔身體,在安全無虞的水質及家長全程照護下,讓每個寶寶都能暢快享受親水樂趣!

 

►服務對象:適合1~24個月寶寶或身高100cm以下

「寶寶游泳」泛指在乾淨水質(除氯、殺菌之水質)、適合溫度(室溫24~26°C、水溫32~36°C)及專業人員照護下進行水中律動。由於媽媽的羊水是寶寶對世界的第一個印象,當寶寶游泳時,泳池的環境能讓寶寶回憶起在子宮被羊水包圍的安全感,幫助寶寶舒緩放鬆情緒。

 

藉由水中的自主活動,有助強化寶寶的心肺功能、提升免疫力、血液循環、刺激腸胃蠕動,也促進寶寶食慾;由於水中有浮力和阻力,能讓寶寶學會控制肌肉,提升肢體協調性;透過水和肌膚的接觸,能刺激寶寶感覺統合,促進大腦和神經的發育發展;在消耗體力後,能讓寶寶睡得更安穩,幫助父母建立寶寶規律的作息時間!

寶寶第一項全身運動從游泳開始

凡消費「寶寶游泳」,寶莘當次免費提供使用Swimava泳圈、嬰兒游泳尿布1個、100%純棉毛巾1條、寶寶沐浴玩具、吹風機等設備。

※大小寶共游大池,游泳尿布僅提供S號、M號,2歲以上大寶貝請自備泳褲、泳衣。

►服務時間:全程約50分鐘,考量寶寶肌耐力與心臟負荷,玩水約15-20分鐘

►服務流程:工作人員協助泳圈穿戴→游泳→家長協助寶寶清潔

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758