UA-64693536-1

寶寶SPA服務

寶寶Fun鬆樂游SPA

由專業工作人員全程為寶寶服務,透過專業輕柔的按摩手法,有助於寶寶生理、心理健全發展,也讓父母與寶寶建立良好的親密互動關係!

 

►服務對象:適合1歲以內寶寶

「Baby Massage」泛指在乾淨水質(除氯、殺菌之水質)、合適溫度(室溫24~26°C、水溫32~36°C)及專業人員照護下進行水中律動,並利用冷壓植物按摩油為寶寶進行按摩,讓寶寶達到身心放鬆。

 

透過專業的輕柔按摩,除了能舒緩寶寶情緒、改善睡眠品質之外,在生理層面來上,還可促進血液循環、刺激淋巴循環、強化免疫系統,幫助寶寶的早期智力和體能發展;在心理層面上,溫柔的撫觸代表着被愛和照顧,讓寶寶感受到父母愛的撫觸,有助於促進親子關係。

美好親密接觸從Baby Massage 開始

凡消費「寶寶SPA」,寶莘當次免費提供使用Swimava泳圈、嬰兒游泳尿布1個、100%純棉毛巾1條、甜杏仁嬰兒按摩油、寶寶沐浴玩具、吹風機等設備。

►服務時間:全程約50分鐘考量寶寶肌耐力與心臟負荷,玩水約15-20分鐘

►服務流程按摩→工作人員協助穿戴泳圈泳→沐浴

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758