UA-64693536-1

寶寶剪髮服務

寶寶的頭髮長得很快,頭髮過長不但會讓寶寶看起來沒精神,如果刺到眼睛更是會讓寶寶不舒服,因此定期剪髮是非常必要的。

 

寶莘特別邀請專業美髮師駐店,剪髮區設有汽車造型座椅,附設兒童專屬視聽設備,讓寶寶體驗剪髮輕鬆又自在! 除了提供一般幼兒剪髮服務外,還可加購「寶寶沐浴」、「寶寶游泳」等服務,幫助寶寶身心放鬆,徹底神清氣爽!

萌樣寶寶從魔髮造型開始(目前開放週四、週五預約)

寶寶魔髮游水趣

►服務流程:剪髮→家長協助寶寶清潔→游泳

►服務時間:全程約70分鐘

寶寶魔髮柔膚浴

寶寶剪髮區提供專屬視聽設備及寶寶玩具,並邀請專業美髮師駐店,輕鬆自在體驗剪髮後,直接洗淨肌膚,讓寶寶享受身心放鬆的舒適感!

 

►服務對象:適合2歲以內的寶寶

►服務流程:剪髮→沐浴清潔

►服務時間:全程約30分鐘

►服務時間:全程約20分鐘

►服務流程:剪髮→簡易清理髮屑

寶寶剪髮區提供專屬視聽設備及寶寶玩具,並邀請專業美髮師駐店,讓寶寶體驗剪髮輕鬆又自在!

 

►服務對象:適合2歲以內的寶寶

寶寶造型魔髮

寶寶剪髮區提供專屬視聽設備及寶寶玩具,並邀請專業美髮師駐店,讓寶寶能輕鬆自在體驗剪髮後,也能暢快享受親水樂趣!

 

►服務對象:適合2歲以內的寶寶

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758