UA-64693536-1

寶寶副食品

A系列-寶寶健康米泥(吞嚥類)

以10倍白米粥泥,添加新鮮食材,烹煮過後細磨打泥。

►適合對象:4~6個月的寶寶

寶寶副食品是指除了母奶或配方奶粉的主食外,額外添加的泥狀、顆粒狀的食品。一方面補充不足的營養素,一方面也訓練寶寶咀嚼和吞嚥的能力,當寶寶4~6個月大的時候是添加副食品的最佳黃金時期,如果處於副食品階段的寶寶沒有好好熟悉各種食材,很可能降低寶寶對成人飲食的接受性,造成日後寶寶偏食、過敏、營養不均衡等問題,所以在適當的時機開始食用副食品是非常重要的。

 

寶寶吃進肚子裡的食物可馬虎不得! 寶莘嚴選優質廠商-昊寶食堂,挑選無農藥化肥的當季蔬菜、不施打生長激素和抗生素的無毒肉品,2015中央廚房更是通過HACCP認證,每份餐點都有嚴格的SOP與品管,同時以無人工調味料的原味烹調方式,讓寶寶吃得到健康與美味!

 

寶莘親子悠游空間為<昊寶食堂>特約零售商店,歡迎訂購!

寶寶不挑食從均衡副食品開始

以5倍七分白米粥,加入有機莧籽及動物性蛋白質,佐以蔬果雞高湯和新鮮食材,精燉熬煮成粥糊。

►適合對象:10~12個月的寶寶

C系列-寶寶健康粥品

以8倍白米粥泥,添加新鮮食材,烹煮過後細磨打泥,添加新鮮食材,烹煮過後打泥,保留些許顆粒口感。

►適合對象:7~9個月的寶寶

B系列-寶寶健康米泥(含壓類)

D系列-寶寶健康燉飯、麵類

將新鮮配料細切成0.1公厘的小丁再煮軟,添加的肉品也打成泥,加入2倍胚芽米軟飯,佐以蔬果雞高湯及天然調味。

►適合對象:1~2歲的寶寶

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758