UA-64693536-1

寶寶按摩課程

寶寶親密按摩課程(2堂課)

由專業護理人員帶領家長認識寶寶按摩,透過家長溫柔的撫觸,促進親子互動,親密零距離!

 

►上課對象:適合1~6個月寶寶

寶寶大腦約在3歲前發育完成,這時期語言、親子互動、音樂、運動、環境等外界的刺激對嬰兒大腦的發育很重要,透過「音樂律動」及「寶寶按摩」在寶寶成長發育上能帶來許多好處,也可增加父母與寶寶之間的親情交流。

 

在寶寶按摩的過程中,透過愛的撫觸,不但能使成長情形良好,幫助寶寶的早期智力和體能發展,還可以增加寶寶與外界接觸的適應性,有助於促進日後的身心發展並培養社交能力的成熟。

寶寶五感啟蒙從親子按摩課程開始

►上課時間:全程約50分鐘

►上課流程:認識寶寶按摩→按摩身體各部位(腳部、腹部、胸部、手部、臉部、背部)

寶寶親子瑜珈課程(2堂課)

►上課時間:全程約50分鐘

由專業瑜珈老師帶領家長與小寶貝一起完成瑜珈動作,除了增加彼此的柔軟度、肌力、協調性、專注力及對身體的覺知,培養出對彼此的信賴感,同時幫助寶寶在歡樂、輕鬆氣氛中享受肢體伸展的樂趣,在親密互動的過程中,感受彼此溫暖與愛。

 

►上課對象:適合4~18個月寶寶

►上課流程:由老師帶領家長與寶寶一起完成瑜珈動作,享受肢體伸展的樂趣

 Copyright © 2015 by The Precious Care Co. Ltd. All Right Reserved.    │    地址:台北市松山區民生東路五段137巷4弄18號     │   電話:(02)2765-3758